Омлет с мясом, колбасой, сыром, овощами, луком, морковью, помидорами, томатами. Рецепты.Рецепты разных видов омлета (10+) Омлет. Секрет приготовления. Рецепт - С мясом, колбасой, сыром, грибами, овощами Омлеты с добавкамиОмлет хорошо сочетается с разными наполнителями. Его нередко жарят с сыром, колбасой, мясом, различными овощами, грибами. Омлет с мясом, колбасойМясо для омлета нужно сначала приготовить. Мясо не успеет приготовиться за время жарки омлета. Я не очень люблю белое куриное мясо, так что после запекания курицы, оно остается. Его я кладу в омлет. Оно как раз уже приготовленное. Его необходимо мелко порезать, поместить на сковороду после нагрева оливкового масла, но перед яичной болтанкой. Колбасу есть я Вам вообще не советую Омлет с сыромОмлет с сыром готовится так. После того, как Вы перевернули омлет, но перед тем, как закрыть его крышкой, посыпьте блюдо тертым сыром. Сыр расплавится и образует приятную на вкус шапку над омлетом. Омлет с овощамиОвощи можно использовать следующие: лук репчатый, лук зеленый, морковь и помидоры. Овощи слегка обжариваются в оливковом масле перед добавлением яичной болтанки. Делается это на слабом огне до готовности овощей. Я не люблю, когда в омлете поджаренные овощи. Вкусно, когда они скорее тушеные, а это достигается именно слабым огнем. Яичную болтанку добавляем, когда овощи стали мягкими, но не подрумянились. Омлет с грибамиГрибы перед добавлением в омлет также должны быть приготовлены - отварены. Грибы, как и овощи слегка обжариваются в оливковом масле перед добавлением яичной болтанки. Не стоит жарить грибы слишком сильно, они не должны быть именно поджаренными. В омлет можно класть свежеотваренные грибы и замороженные после варки (их надо предварительно разморозить). Не стоит использовать сушеные грибы. Приправы к омлетуК омлету можно подавать различные свежие травы. Это может быть укроп, петрушка, кинза, сельдерей, кориандр, базилик. Жарить их вместе с блюдом не стоит, так как от этого теряются их основные пищевые свойства. Мне нравится есть омлет с кетчупом, майонезом, хреном, соусом тар-тар. Конечно, эти соусы лучше не смешивать. Их нужно подать в отдельной посуде. Можно съесть кусочек омлета с одним соусом, а другой с другим, но не стоит намазывать сразу все на один кусочек. Свежий или малосольный огурец тоже может оказаться нелишним. Запиваю я омлет обычно цикорием с молоком. Не знаю, правильно ли это, но по моему вкусу очень даже. Иногда пью овощные соки. Не ешьте омлет с хлебом - это не полезно. ПредостережениеОмлет не содержит в себе вещества, необходимые для роста и развития полезных грибов в наших кишках, а также углеводы, обеспечивающие наш организм энергией. Так что питаться только одним омлетом утром, в обед и вечером не получится. При таком питании обязательно разовьется кетоацидоз, аллергия и дисбактериоз. Омлет хорош раз в один - три дня. Пейте перед каждой едой (не только омлета) по полстакана биокефира или ешьте мацони. К сожалению в статьях периодически встречаются ошибки, они исправляются, статьи дополняются, развиваются, готовятся новые. Подпишитесь, на новости, чтобы быть в курсе. Если что-то непонятно, обязательно спросите! Морковная запеканка с яйцом Рецепты запеканки с яйцом и морковью. Как приготовить? Пищевые свойства Читать дальше... Еще статьи Диабетическая, низкокалорийная диета. Продукты. Питание диабетика. Сах... Жаренная, жареная капуста. Приготовление. Приготовить, пожарить, жарит... Диетический греческий суп с рыбой. Рецепт приготовления. Ингредиенты. ... Рататуй овощной. Рецепт приготовления. Ингредиенты. Советы и секреты.... Приготовление каши из семян подорожника. Ингредиенты, состав. Диетичес... Вязание. Ажурное ассорти. Рисунки. Схемы узоров... Вязание. Раппорт. Узоры - шахматка, шахматная, рисовая вязки, букле од... Вязание. Колоски в ромбиках, Сказочные домики. Рисунки. Схемы узоров... |